Лена Свёколт
Принята! Добро пожаловать в игру) Все новички - в раздачу квестов!!
Шаблон анкеты
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться412010-03-22 13:38:03
Поделиться422010-03-22 18:17:55
Лена Свёколт
Извените, конечно, что вмешиваюсь, но разве Свёколт? На всех ролевых, на которых я присутствую да и по-моему в книге Свеколт.
Поделиться432010-03-22 18:21:24
Не знаю... Я например постоянно произношу Свёколт. Свеколт как-то не звучит... Разницы особой нет, так что ничего страшного!
Поделиться442010-03-22 19:12:55
1. Имя
Лена Свеколт
2.Возраст
18 лет
3. Характер перса (просьбушка писать поподробней)
Чаще всего Лена спокойна, ее выдержке вообще можно позавидовать. Она любит учиться, причем любит избирательно - иногда ей нравится сам процесс получения знаний, иногда просто хочется почувствовать, что "это трудно, но я это освоила, я молодец", а с момента знакомства с Шурасиком в ее отношении к учебе появился настоящий азарт, Лена словно начала играть в "гонки мозгов". У нее очень нестандартное мышление и почти на все вопросы есть определенная точка зрения, так что спорить с ней о магии не надо - только нервы потратятся. Но уж если Лену довести до истерики... этого лучше не видеть, ибо такое случается исключительно редко...но мир обрушится, пожалуй. Слез будет очень много.
3. Внешность (тоже подробнее!)
Лена - высокая нескладная девушка. Волосы, когда-то очень хорошие, из-за экспериментов с красящей магией сильно испорчены, так что в редкие дни, когда окрас натуральный, прическа представляет собой длинные безжизненные косы тускло-русого цвета, секущиеся на концах. Очень худое лицо с выступающими скулами, высокий лоб, на щеке родинка, щеки и глаза "ввалились" в череп. Самой красивой частью лица Лена считает нос - большой, тонкий, слегка изогнутый. Глаза светло-серые, очень большие, лучше в них не смотреть...
Одевается чаще всего в то, чего не жалко, поэтому одежда предельно простая. Но в самые торжественные случаи можно увидеть на ней нечто вполне красивое.
4. Способность (За что взяли в Тиб, что умеет делать и тэ пэ)
Некромагия
6. Отделение (Светлое, тёмное)
Тёмное
7. Имя в реале
Марина
8. Статус под аватаркой
_ Некромаг не знает слово НЕТ_
Поделиться452010-03-22 19:22:17
У нас уже есть один претендент на роль Лены Свеколт... Но: твоя анкета описана более подробно (с меня плюс!)) и если прежняя Лена не объявится в течении 3 дней, ты займёшь роль! А если объявится и захочет играть, то я предложу вам написать пробные посты...
А пока можешь осваиваться) Добро пожаловать!
Поделиться462010-03-22 20:19:29
1. Имя
Екатерина Лоткова(Катя, Катюша, Катенька, милая - для Ягунчика))
2.Возраст
19 лет
- Положительные черты перса.[Добрая. отзывчивая, любвиабильная]
- Отрицательные черты перса.[В прошлом мужичница(бабник, но девушка), ревнивая, бываю вредной]
- Страхи и мании.[]
- Любит…[фенечки, пылесосы и обувь]
- Не любит…[враньё, пауков и насекомых]
- Привычки.[когда старается, высовывает кончик языка, любит теребить прадь волос. Ягун]
- Цель в жизни/мечта.[Ох, сделать из Ягуна человека]
- Общее описание.[Она не просто красавица, она еще и очень хорошая и добрая девушка. На улыбку хочется ответить улыбкой. Этот человек определенно умеет располагать к себе людей. Нельзя было себе и представить, что эта девушка может быть злой или коварной. Совсем нет! Невооруженным глазом любому человеку видно, что эта девушка добрая, милая, отзывчивая. И зрение вас не обманывает, бежать к окулисту не стоит. Да, именно такой была Катя. Существует такая теория, что все красавицы - девушки без мозгов. Но в данном случае Катюша вот такое единственное и неповторимое исключение, потому что она девушка умная. Катя очень даже романтичная особа. Ей нужен принц на белом коне, который бы совершал для нее подвиги. Но это все сказки, а довольствоваться приходится тем, что есть. А есть у Кати болтливое создание под названием Ягун, которое не может усидеть на одном месте больше двух секунд. Но, не смотря, ни на что, Катя очень любит своего драгоценного Ягунчика, хоть он и не принц, и коня белого нету, зато есть любимый пылесосик, которым Баб-Ягун очень дорожит. Но все мы знаем, что у каждого человека есть свои минусы. И даже Лоткова не исключение. Первый минус состоит в том, что Катя иногда совсем редко бывает вредной. Может назначить свидание очередному ухажеру в три часа ночи где-нибудь в Башне Привидений и заставить его ждать там до утра, а самой не придти и преспокойно без всяких угрызений совести спать в теплой постели под мягким одеяльцем. Вторым минусом служит то, что Катя бывает ревнивой. К кому ревновать? Спросите вы. Та хоть к пылесосу Ягунчика, с которым он проводить больше времени, чем с любимой девушкой. Ну где это видано, чтобы парень уделял больше времен какой-то железке, чем такой привлекательной девушке, как Катюша? Пора Ягунчику исправляться, а то он своим поведением испортит все нервы бедной Кате.]
Хоть насчет внешности Кате можно не волноваться, но она за собой тщательно следит. Часто красится, всегда по разному, но в основном, легко и не так ярко как любимейшая Гробыня. В основном верна светлому тону, так как родилась блондинкой. Волосы длинные и прямые, гладкие как шёлк. Хотя что греха таить?! Любит с ними поэкспериментировать. То они выглядят вьющимися локонами, то кудрявой овечкой. Однажды, Катя сделала короткую стрижку, и сделала вывод, что ей такие не идут. Темные яркие серо-голубые глаза, которые, девушка, всегда эффектно подчёркивает. Длинные, пышные чёрные как смоль ресницы. Не очень пухлые губы, но при этом лицо наоборот выигрывает. прямой, чуть с горбинкой нос, кругловатое лицо. Ох в профиль смахивает на утку.Мерси внуку Ягге. Комплексов по поводу внешнего вида нет, но не считает себя идеальной. Ее плечи немного длиннее бедер, и это ее немного смущает. Ну в общем: -зачем мне большая попа? Рожать пока рано, как говорит Лоткова. Фигура. Фигура у нас спортивная. Ну а как по другому? Катя ведь драконболистка. И поэтому носит любую одежду, не отдавая ничему предпочтений. Джинсы, юбки, шорты, обтягивающие свитера, футболки. Рост, ну рост средний. Поэтому может носить и высокие шпильки, и обычные кеды. Кожа не смуглая, но и не бледная. Хотя, позагорать не мешало бы. Самый большой минус, по мнению Кати, это то, что нужно пользоваться кольцом. Ее кольцо зачастую совершенно не подходит к той одежде, которую она одевает. Но с этим ничего нельзя сделать. Но в любом случае очаровывать ей парней помогает подарок прабабушки, приворотная магия. Хотя и без неё думаю поклонников было бы хоть отбовляй.
Любовная магия. Влюбляю всех..)
5. Отделение (Светлое, тёмное)
Светлое
6. Имя и возраст в реале
Катя, 15лет
7. Статус под аватаркой
У каждого своя личная кома. ©
Отредактировано Катюша Лоткова (2010-03-22 20:20:15)
Поделиться472010-03-23 04:47:24
Танюша Гроттер
Спасибо , Тань!
Поделиться482010-03-23 10:42:23
Катюша Лоткова
Очень хорошая анка! Ставлю +)) Можешь начинать игру! (если фантазия в ступоре, иди в раздачу квестов, там что-нибудь придумаем:)
Поделиться492010-03-23 13:14:31
Танюша Гроттер
спасибо)
Хорошо пойду в раздачу)
Поделиться502010-03-24 08:32:02
1. Имя
Вика Рыжова
2.Возраст
15 лет
Милая, весёлая, общительная девочка. Любит шумные компании. Острый язычок))) Не любит когда затыкают ей рот, даже в прямм сиысле слова))) Завистлива, но много не завидует, зачем тратить нервы? Обидчива, мстительна, мстит мнговенно, произнася наказание обидчику вслух.Друзей у Вики много, даже чересчур много. Есть одна настоящая подруга(скажу кто,когда придумаю).Врагов мало,но они всё таки есть, но только тайные...
Любит: своих друзей,шоколад,маргартки.
Ненавидит: Ветеренарную магию
Симпотичная девочка. Маленькое овальное личико, большие зелёные глаза, маленький вздёрнутый носик, пухлые алые губки. Фигура нормальная, что надо, то есть. Блондинка, волосы длинные, заплетает из в косу. Из одежды Вика любит юбки, платья, но самоя гениальная вещь в мире, это джинсы, поэтому она часто ходит в них. Иногда можно на ней увидеть обътягивающие джинсы, белую полупрозрачною блузочку и босоножки на шпильках. Девочка любит эксперементироватьХD!
Сила слова.я понимаю,на мен в любой момент могут налжить немотный сглаз...Но я же умная девочка!Поэтому ношу с собой бутылочку с утренней росой(она снимает немотный сглаз)
5. Отделение (Светлое, тёмное)
Тёмное
6. Имя и возраст в реале
Наташа,13
7. Статус под аватаркой
Счастье-это не порок)
Отредактировано Танюша Гроттер (2010-03-25 09:12:15)
Поделиться512010-03-24 10:02:39
Принята! Топай в раздачу квестов, будем думать)
Поделиться522010-03-24 19:59:03
Вика Рыжова
Люди у меня ряд вопросов.
Когда мы были на на 1 курсе магсирантуры Вика была на 1
Тойсть разница в 5 лет где-то тогда
Лично мне 19,другим 20-21. Разница в семь лет? Неувязочка.
Плюс помоему у Вики был дар того что все её желания сбывались произнесённые в слух. Особено злые. Разве нет??
Поделиться532010-03-25 09:10:28
Вика Рыжова
Возраст тогда пусть будет лет 15. Самое правильное. Насчёт дара - я думаю, всем и так понятно...
Поделиться542010-03-25 14:19:51
1. Имя Глеб Бейбарсов
2.Возраст 20
3. Характер перса (просьбушка писать поподробней) Не умный но и не глупый, Не красивый но и не урод,не злой но и не добрый
3. Внешность (тоже подробнее!) Волосы Чёрные, вечно ходит с гримасой безразличие, одет в красную кофту и в чёрные брюки
4. Способность (За что взяли в Тиб, что умеет делать и тэ пэ) потомучто старуха умерла
5. Отделение (Светлое, тёмное)Тёмное
6. Имя и возраст в реале Данил 13
7. Статус под аватаркой:не знаю как сделать
Отредактировано Batir99DAN (2010-03-25 14:21:03)
Поделиться552010-03-25 17:02:10
Batir99DAN
Ахахахха. Вот это анкета. Ебанись....... ахахах. Блин это ж*опа
Таньк, не удержалась просто *lol*
Прошу вас юноша заполните нормально анкету, ото так у меня разовьётся инфаркт миокарда прогрессирующий в инсульт. Отвечаю.
Поделиться562010-03-25 18:12:15
Batir99DAN
Эмм... Анкету - на исправление! Срочно!! Поподробнее - значит не менее, хотя бы.... 5 строк! Как минимум! Такую анкету принять не могу... Пока не исправишь.
Катюша Лоткова
Кать, а ты не могла бы... эмм.... выражаться помягче? Конечно, понимаю, анкета действительно о.О, но всё-таки... аххах.
Поделиться572010-03-25 18:40:32
Танюша Гроттер
ахахха) Тань извини. Не выдержала. Просто такого оО давно не видала на своём пути участника и когда то хорошего админа. xDD
Ещё раз прости...
Поделиться582010-03-28 21:42:42
Арина Самотей
1) Не Горгона а Горгонова!!
2) вопрос. А зачем региться под одним именем а играть другим?
3) Характер и внешность, извините но с таким анкетами у админов будет нервное растройство! Глобально описывайте! Хотя бы строчек 5 характер и столько же внешность!
4) Способность. Ну и как можно играть если незнаешь что-то о своём герое. Узнайте пожалуйсто.
5) Имя и возраст в реале, это значит твоё имя и дата рождения из свидетельства о рождении. Зовут тебя как? Не Медизуя же. Да и Лет тебе сколько!?
6) Статус под аватаркой это твоя любимая короткая фразочка. Вот смотри слева, где написано кто написал сообщение(смотри на меня) Написан ник, а подним: У каждого своя личная кома. ©. Это мой статус
Ещё один вопрос. сколько ты примерно играешь на таких ролевых(форумах, играх)??
Да простит меня, Таня.
Отредактировано Катюша Лоткова (2010-03-28 21:43:30)
Поделиться592010-03-29 22:38:21
Плюс помоему у Вики был дар того что все её желания сбывались произнесённые в слух
*Фыркает*Сила слова-уникальная способность. Любое слово, сказанное этим магом, оживает.
Поделиться602010-03-29 23:57:16
Вика Рыжова
Чёрт, я неправильно твою фраз прочитала)) Ахахах) Ты права :*