♥ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая♥

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую, маги, магессы и магвочки!) Нам СРОЧНО нужны игроки! Гости, регистрируемся и занимаем любимые роли!
Объявления: СРОЧНО нужны ироки! Гости, регистрируемся) Ждём! Проводятся акции:ИЩЕМ ГЛЕБА И ТИМА! Огромная просьба - поставить на свой форум наш баннер - КОД ЗДЕСЬ! Обмен баннерами в соответствующей теме.
Админы и модеры: Администратор - Танюша Гроттер, модераторы - .Miyavi, Баб-Ягун, Жанна Аббатикова
Действие в игре: Гробыня с Таней узнают кое-какие о-очень неприятные вещи... Глеб вернул себе магию, и есть подозрение, что с Ванькой что-то случилось - не без участия Бейбарсова. Ягун пытается успокоить Таню, но пока безуспешно. Пятикурсник Тим Лерман, влюблённый в Натали Ленц, рассказывает о своих чувствах Рите. Шито-Крыто направляется на поиски Натали. Жанна Аббатикова замышляет что-то туманное... ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая по старому Тибу!
Реклама: рекламим от гостя или под ником Купидон, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал Двух Стихий

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

---

0

2

Девушка вбежала в зал. Работы шли полным ходом; во всех углах маячили бешеные первокурсники - Танька стояла перед входом, как перед её носом промчалась, едва не сбив с ног, чья-то фигура. Пару секунд Таня стояла, тупо уставив глаза в кучку...  Нда... Ничего себе, детки! Если так пойдёт дальше, скоро от Тиба не останется не только крыши, но даже и кирпичика от бедной стенки. И как только с ними Меди справляется... - Медузия стояла в конце зала и разговаривала с Сарнадапалом. Таня подошла к директору и неуверенно спросила:
-Э-э... Здравствуйте! Тут ещё никто не приехал, кроме Гробыни?
Сарнадапал взглянул на Таню.
- Здравствуй, Татьяна! Рад тебя видеть! - академик, как и всегда, был дежурно вежлив. -Был ещё и Ягун где-то... Был. - Сарнадапал усмехнулся в усы. Свойство Ягуна исчезать тогда, когда не надо, оказалось знакомо и ему.
- Я пойду поищу его! Наверное, опять что-то с пылесосом.  Про Гробыню Танька уже успела забыть. Мысли метались из стороны в сторону, как зверёк в клетке. Где он может быть? Розыски начну из его комнаты, а дальше - посмотрим. - решила она.
<---Комната Баб-Ягуна

0

3

-------Лесница Атлантов (ЛА)-------

Наконец высокие ступени лестницы закончились и Гробыня вышла большой просторный Зал. Народ, а в основном это первокурсники, второкурсники, домовые ну и еще какая-то мелось, копошились везде: в углах, вдоль стен, даже в центре Зала. За всем за этим наблюдали академик и Медузия. Склепова неосторожно засмотрелась на эту парочку, вдруг кто-то сзади в спину врезался и свалил девушку с ног. Гробыня, ругаясь, поднялась на ноги и резко обернулась. Перед ней, виновато улыбаясь, стоял молодой человек лет эдак шестнадцати. Склепова от нечего делать решила над ним подшутить.
-Все молодой человек,-начала она убийственно, подражая Медузии, смотря парню прямо в глаза. - Вы свалили меня с ног, как в прямом так и в переносном смысле, теперь Вы должны на мне женится.
Склеповой охото было посмотреть на реакцию парня, по видимому пятикурснику. Тот не понял, продолжая улыбаться, стал оглядываться.
-Вот только не говори, что ты и рад, но тебе мама не разрешает.-холодно изрекла мадам Гломова.
Пятикурсник, столкнувшись с этим впервые, опустив голову, начал думать как ему сбежать от назойлевой дамочки. Заметив, что достала этого парня, Склепова сжалилась над ним.
-Ладно беги, малец! Неужели ты не понял, что я шучу? Ты мне нафиг здался, и притом я уже занята.
"Малец" радостно кинулся к выходу из Зала, часто оглядываясь, из-за этого сбил еще одну девушку.
А у него талант, по сбиванию девушек с ног.
Тут Склепова заметила осуждающий взгляд Сарданапала. Склепова ответила ему взаимностью, но вскоре все же подошла к нему.
-Здравствуйте! Как Вы поживаете? Как Ваш сфинкс? Не леняет? - поздаровалась она вежливо.
-У меня все в порядке. А как ты? Как жизнь?
Обана!
-Да у меня тоже все чики поки. А Вы не знаете где Танька? Ну или на всякий случай Лоткова? Ну и пожалуй Ягунчик?
Академик задумчиво почесал переносицу. Но вместо него ответила Медузия, о существовании которой Гробыня забыла вообще.
-Гроттер только что вышла из Зала Двух Стихий. По моему она пошла искать Ягуна.
Темная задумчиво куснула губу.
-Спасибо.
Отойдя от преподов, девушка стала наблюдать за происходящим в зале, изредка давая команды и поправляя работы учеников.

Отредактировано Гробыня Склепова (2010-03-14 12:26:39)

0

4

В зале было по-прежнему шумно. Неплохо бы и поесть! - решила Танька *Вот уж синдром Ваньки)* Молодцы носились где-то у столиков. Тане не составляло проблемы перекусить в любое время суток - она всегда была с ними в хороших отношениях. Вот и сейчас, здоровенные "русские народные" парни поспешили постелить Гротти пирожковую скатерть. Таня села за столик, и начала жевать пирожки с мясом и яблоком *слюнки текут*, и наблюдать жизнь, выискивая взглядом однокурсников.

0

5

В Зале по прежнему из знакомых никого не было, или Склепова просто не замечала знакомые физиомордочки. Гробыня все также суетилась, командовала и требовала лучшей работы.
-Это вам никакое- то день рождение однокурсника, это встреча выпускников самого лучшего, хотя и черезчур безбашного, курса за всю исторюи существования Тибидохса. - говорила всем и каждому.
Академик с Медузией стояли в стороне, ни мешая, за что Склепова была им признательно благодарна.
И вот по истечению 20 ли 30 минут в животе у Склеповой что-то настойчиво забурлило. Что это могла быть? Желудок или кишки?
Не став выяснять, что именно бурлило, Склепова лихо пробралась через толпу к столам. Только тут и только сейчас она заметила Гроттершу, которая мирно жевала пирожки.
-Вот тебе здрасти и тебе же до свиданья. Я тут беспокоюсь, бегаю. А она сидит, посиживает в прикуску с пирожками. 
Склепова уселась рядом и отобрала у Таньки пирожок. Откусив, она заглянула в нутрь и блаженно замычала.
-Ну что как делишки Гротти? Замуж еще не вышла? Ты не стесняйся скажи, я пойму.

0

6

Таня мрачно обернулась. Вопрос попал в самую точку. Таня уже давно задумывалась о том... Ладно, проехали...
- Здравствуй, Склеп. Нет, не вышла! С Пуппером всё в порядке! Бейсобачкин также в пролёте!  Ещй вопросы есть? - говорит об этом таня сейчас не хотела. Порй её мучали кошмары, в которых Глеб рыдал в рубашку Валялкина, на котором необъяснимым образом оказались шрам и очки Пуппера. Вот как и становятся шизиками... Пора это всё прекращать! - думала Таня, но снова и снова возвращалась мыслями к Ваньке и Глебу. Изредка к Пупперу, но это её пока не тревожило...
- Расскажи лучше, как ты? Как Гломов? Голодом ещё не уморила бедолагу? - девушка быстро сменила тему.

0

7

- Здравствуй, Склеп. Нет, не вышла! С Пуппером всё в порядке! Бейсобачкин также в пролёте!  Ещй вопросы есть?
-У мотросов нет вопросов!-четко отчеканила Склепова и ехидно уставилась на Гроттершу.
Бейсусликов значит в пролете! Эх жалко, что в моей жизни раньше появился Гуня.
Склепова дожевала пирожок, запив его горячим чаем. Живительное тепло распространилось по всему телу и это обещало энергии на весь оставшийся день. Энергия как раз понадобится, носится и крутится, суетится и мешать организаторам.
- Расскажи лучше, как ты? Как Гломов? Голодом ещё не уморила бедолагу?- внезапно разбудил голос Тани Гробыню.
-Как я? Да никак! Все по старому, как мать и велела быть. Программу до сих пор веду. Грызя, теперь я ее так нызываю, ваще обнаглела, положила все на мои хрупкие, как горный хрусталь, плечи. А Гунька, он на работу устроился, грузчиком сначало работал, потом его до охраника повысили, а потом вообще с работы поперли. Сейчас сидит дома ищет новую работу. Такую чтобы и его сила понадобилась, но ума не надо было. Говорит, мол, "Я устроюсь на роботу, дырки от бубликов зарабатывать буду, а ты дома с детьми сидеть".
Склепова вздохнула и сказав "За Гломова" откусила от пирожка внешающий кусок. Пока жувала, думала.
А я ведь говорила, что через несколько лет брошу роботу и детей много заведу. Вот моя главная цель. И я к ней буду идти до конца.
Наконец желудок наполнился и успокоился, Склепова смогла перевести дух. Допивая чай она поинтересовалась у Гроттер.
-Танька я тут вспомнила кое-что. Помниш перед выпускным мы устроили женский междуусобчик. Так вот я так и не узнала, хотя очень хотела. Ты детей сколько хочешь?-хищьно сказала Гробыня, посмотря своими разными глазами на Гроттершу.

0

8

Таня растерялась. Хороший вопрос! Странно, что Гробыня не спросила от кого. И ведь докопалась-таки!
- Э-э-э... Ну, не знаю... Может быть, одного... А зачем тебе? - нервно спросила Гроттер, вновь начиная ощипывать свой вечный свитер. Ехидные глаза Склепши скользнули по нему, став ещё ехиднее. Вот влипла... Чего доброго, про Ваньку станет расспрашивать! А я что скажу? Что остался в глуши рядом со своими ребятками? Что они для него важнее, чем я? - Спасаясь от новых расспросов Таня сделала вид, что заинтересовалась сценой, разгноравшейся неподалёку. Бледному третьекурснику Коле Кирьянову снова взбрело в голову нечто грустное. Со всеми вытекавшими отсюда последствиями. Двух первокурсников успели спасти, но без жертв не обошлось. В магпункт строем повалили все, кто сидел недалеко от Коли.. Медузия, которая и так была всё утро. как пушка на взводе, взорвалась окончательно. Теперь жертвы появились вновь, только уже в гораздо большем количестве...
Таня дёрнула головой, и повернулась к Гробыне.

0

9

- Э-э-э... Ну, не знаю... Может быть, одного... А зачем тебе?
Гробыня так "мило" улыбнулась.
-Да так мне все время интересно было.-ускользающе ответила Склеп.- Одного, одного....-задумчиво повторяла она, соображая, что еще спросить.-На верное дом будет полон зверьем. У тябя как у Катьки. У той тоже весь дом будет забит пылесосами.
А чего я к Ваньке прицепилась, без него чтоль претиндентов  нет. Глеб - роковой красавчик, но нет....У Таньки с ним вроде все в прошлом. Гуряндий это давняя страница юнности. Про Урга я вообще молчу, хотя жалко, такой экземпляр пропадает. Он намного живее Ваньки, хотя животных не любит, наверное. А чего я их сравниваю? Это совершенно четыре разных человека! Короче все четверо дибилы, один мой Гунька герой. Вот так я закончу свою лекцию про себя.
Склепова грусно, пустым взглядом окинула до боли знакомый Зал. Пока тут жили пять лет даже не задумывались, что скоро может его не увидим, но время прошло. Больно растоваться с полюбившимися стенами, картинами, комнатами, преподами, однокурсниками. Больно даже не душевно, а физически. Как в таких случаях говорят "Болит сердце". Именно это чувствовала Склепова покидая Тибидохс и именно это чувствует сейчас, смотря на этот Зал. А ведь может они больше не собирутся вместе в Этом Зале, больше не услышат смех и возгласы Ягуна, и перебивавшую его Гробыню. Катя Лоткова не будет здесь блистать своей красотой, а Семь-Пень-Дыр не размахивать пачками денег. Глеб не будет размахивать своей тросточкой и вызывать ВанВала на дуэль. Ванька не будет в стенах этой школы лечить больных зверей, а Танька отлично играть в драконбол. Теперь у каждого своя жизнь.
Надеюсь все сразу женится не надумают, хоть растянут немного.

0

10

Помолчав немного, Таня осмотрелась: из угла в угол со скоростью бешеной лошади бегал Клёпа, снося всё у себя на пути. Кажется, и на голову завуча посыпались неприятности! 
- Да, кстати, насчёт пылесосов. Что-то Ягун задерживается... Надо без него начинать. Поклёп сейчас взорвётся. Третьекурсники подложили ему в кабинет бомбу из перхоти барабашек. Я дажен подозреваю, кто их подговорил... Ну и наглеют же юноши с красными ушами. - ехидно проговорила Таня. - Ну как, рискнём подойти к Медузии? - с сомнением спросила она у мадемуазель Склепофф.

0

11

- Да, кстати, насчёт пылесосов. Что-то Ягун задерживается... Надо без него начинать. Поклёп сейчас взорвётся. Третьекурсники подложили ему в кабинет бомбу из перхоти барабашек. Я дажен подозреваю, кто их подговорил... Ну и наглеют же юноши с красными ушами.
Склепова минуту соображала кто такой юноша с красными ушами, даже подумала не покрасил ли Ванька себе свои хорошенькие локатары. Поняв она тихо захихикала.
-Это ты про мамочку мою бабусю! Как у меня недавно Гуня сказал, случайно вспомнив про Ягушку: " Ходил крендель по школе, своими ушами размахивал и пищал: "Моя бабуся работает в магпунте. Если вы меня стукнете, она выйдет и вам уши надерет! Мамочка моя бабуся!!!".
Склепова улыбнувшись, замолкла, нервно теребя прядь волос. Поклеп и правда, как бешенный гончий таракан, носился по Залу.
Ну как, рискнём подойти к Медузии?
Гробыня пристально посмотрела в глаза Тани. У Склеповай была новость, которая убила бы Гроттершу наповал, но говорить как то не хотелось. За последние годы, примерно 4-5, они сдружились, и мадам Гломовой не хотелось растриивать Таньку.
-А что она нам даст, пол кило ирисок и банку с огурцами? Не огурцы лучше у ВанВала взять, у него дешевле и бесплатнее.
Ладно пошли.

Склепова поднялась, зацепив край стола. На пол полетели тарелка с пирожками и кружка с чаем. Ни обратив на них внимания Гробыня медленно стала подходить к Медузии.
Хм, а я недавно про нее лопухоидный филм смотрела. Людишки вообще не понимают в магии, а лезят. Там у них она уродин жуткая. - подстраховав мысли, она поставила блок с прилипчивой песенкой, которую сама слышала где-то год или 2 назад.

0

12

Таня быстро собрала осколки с пола. Иметь дело с Клёпой ей не хотелось... Уф, успела... Даже представить страшно, что может произойти с Поклёпом... Гробыню пришлось бы собирать по кусочкам для последующего захоронения. Или, в худшем случае, меня!
Девушка поспешно подбежала к Медузии.
- О, добрый день Гроттер! Что ж, очень рада, что вы не бросили меня в эту трудную минуту. - издевательски подняв брови, сказала Медузия. И где это мы задерживались? И где Ягун? Если я правильно поняла, это он заварил в очередной раз эту кашу?
Таня судорожно размышляла, что сказать. Убью Ягуна! Я для него перед Медузией выгораживаюсь! А он опять где-то шляется.
- Ну... Я и Гробыня только прилетели. А Ягун по-моему, встречает остальных... Я точно не знаю. - Смотря в завораживающую глубину глаз Медузии, Таня чувствовала, как язык примораживается к горлу.
- Так-так. Меди, не горячись! Они же всё-таки приехали! - добродушный голос академика разрядил обстановку.
Медузия нахмурилась. Устраивать "семейную ссору" перед студентами ей не входило в её планы, и в кои-то веки Медузия замолчала.
- Мы хотели узнать, что нам делать. Подготовка к празднику началась, верно? - Внутри у Тани глыбу с плеч снесло в однор мгновение.
-В первую очередь, займитесь уборкой. После завтрака зал напоминает натуральную помойку. - Нос у Меди брезгливо скривился.
Ничего себе! И это нам она предлагает убираться?! Хорошенькое дело! - разозлилась Таня. Конечно, про себя. А вслух она сказала:
- Хорошо! Когда будет готово, мы подойдём к вам.
Изо всех сил изображая из себя ангелочка, Танька отошла к Гробыне.

0

13

Натали мрачно спустилась в зал. Настроение было на нуле, хотя девушка пыталась его себе повысить, меняя себе цвет ногтей. Наконец, остановив свой выбор на алых цветах, Ната оглядела зал. Милые сердцу своды Тибидохса, красивый зал... Ленц все чаще посещали мысли, что скоро будет выпуск... А куда дальше она пойдет? В Магспирантуру или еще куда-нибудь? А ведь надо работать, что бы кормить родственников, а может когда-нибудь и детей с мужем...
Мимо пролетел первокурсник и задел Ленц. Девушка недовольно фыркнула, но не стала пускать искру в ребенка. Впереди стояли две девушки с Медузией. Профессор отошла от бывших выпускниц с очень не довольным видом. Натали поспешила к девушкам:
-Привет, помощь нужна?
Не много прищурившись, Натали сообразила, что уже видела этих девушек. Не много подумав, она вспомнила, что это Гробыня Склепова и Таня Гроттер.

0

14

Привет! Ты Натали, да? - Танин взгляд остановился на красноволосой девушке курса эдак пятого. Таня и раньше встречала её, но близко знакома не была. Кажется, её звали Натали, когда-то она пробовалась в сборную команды Тибидохса по драконболу. Причем летала довольно неплохо...
- Да, помощь нам действительно нужна. Только работка неприглядная. Всё это - девушка обвела рукой зал - нам надо убрать поскорее. Иначе Меди влепит нам каюк. - улыбнулась Таня.

0

15

Натали внимательно высушила Таню:
-Да, я действительно Натали...Вроде...
Ленц скромно улыбнулась. Не каждый день встретишь звезду драконбола. Ната кинула взгляд на Гробыню, так как была знакома с обеими девушками только по именно:
-А зачем убирать в ручную, если есть магия? Две-три искры и все... Конечно, если вас не заставили убирать вручную.
Ленц еще раз улыбнулась и оглядела зал. Да, он уже покрылся грязью после учеников, какое счастье, что она Натали уже не была грязнулей первоклашкой! Натали трехнула рукой, вспоминая заклинания6
-А вы случайно не помните. какой заклятие поможет в уборке?

0

16

Быструс убиралкус! - Только осторожнее, заклинание может задеть в лучшем случае кого-ни будь из первокурсников, в худшем - преподов...
Работа шла полным ходом. Сарнадапал расставлял столы. Со стороны это выглядело довольно...мм... необычно. Маленький кругленький старикашка выставил вперёд руку с кольцом, а по движению этой руки движется мебель... Медузия отчитывала мелочь, которая ухитрилась выпустить из кабинета Сарнадапала черномагические книги... Теперь зал напоминал поле боя - книги всюду оставляли обрывки и ехидно ржали (да-да!!) над учениками. Сарнадапал, забыв про столы, обернулся, и... Мебель посыпалась прохладным дождём прямо вниз...  Зал просто затрясся от воплей. Хорошо что Меди со свойственным ей хладнокровием успела задержать бедные столы со стульями буквально в десяти сантиметрах от голов старшекурсников... Зал далеко не становился от этого чище. Вздохнув, Таня повернулась, подняла кольцо и произнесла заклинание.
- Быструс убиралкус! - Девушек мгновенно окутало огромное облако пыли. Оно будто втягивало в себя всё то, что было в зале.
Пыль рассеялась. Вроде сработало... - подумала Танька, оглядывая зал.
- Теперь ваша очередь! - Таня звонко чихнула. Мда, видок у неё был, мягко говоря, не блеск. Заклинание чистило всё, но не одежду. Пушистая серая гадость осела на ней, как на мешке от пылесоса. Прошептав заклинание, чистящее одежду, Таня осталась более-менее довольна.

0

17

-Привет, помощь нужна?Услышала Склепова голос и резко обернулась. Перед ней стояла девушка с красными волосами. Гробыня недоверчиво покосилась на Таню потом снова на девушку.
-У нас че мода под названием"Гротти"? Почему все помешались на красных и рыжих волосах? Иду по Лысой горе, по одной улочке, пять девиц встретилось с красными волосами и два парня с рыжими. Ужас.-Склепова фальшиво удивилась, но увидев, что ее театр никого не удивил сменила тему.
-Помощ естественно нужна. Я одна  справлюсь командуя учениками....Эй, Вася, Вася...-Склепова подошла к одному из второкурсников -ты не так делаешь....делаешь вот так...-мадам Гломова вручила парню швабру без пропелера, а значит не Жикинскую, и заставила его мыть пол. После этого она вернулась к девчонкам.
-А зачем убирать в ручную, если есть магия? Две-три искры и все... Конечно, если вас не заставили убирать вручную.
Услышала она от красноволосой девушки.
А как ее зовут??? Как то на Н...Нина...Нонна..нет! Имя на мексиканское походит. Нат...Натали...да точно Натали.
-Какая замечательная идея! Причем услышать от пятикурсницы!
В следующий миг Склепова услышала грохот, визг, крик. Она обернулась и посмотрела на  верх. Прями над ней недолетев пару сантиметров, завис теревянный стул. Гробыня задумчиво хмыкнула и потрогала деревяную ножку. Отойдя на пару метров, она также задумчиво хмыкнула.

0

18

Натали согласно кивнула Гроттер и подняла кольцо. Но тут в разговор вступила Склепова:
-У нас че мода под названием "Гротти"? Почему все помешались на красных и рыжих волосах?
Натали фыркнула:
-Хорошо, что не мода спать с мертвяками и вонять после этого. И вообще мой цвет волос не должен интересовать тебя, Гроб.
Ленц безразлично отнеслась к появившимся над ее головой столам и начала уборку:
-Быструс убиралкус!
зеленая искра вылетела из кольца. На счастье она никого не коснулась, но стало чище. Конечно, грязная работа на очень радовала Нату, но что делать... В зале стало чище. Народ успокаивался. Натали выпустила еще одну искру и опустила руку. Зал еще не блистал, но с тем, что было вначале - это прогресс.

0

19

В углу возле преподавательского стола стояла, внимательно воззрившись на них, Великая Зуби. Тане стало как-то сразу не по себе. Будто это и не она, а кто-то другой, под её внешностью. Таня наклонилась к девчонкам и прошептала:
- Посмотрите вон туда. Что вы видите? -  заметив, что Зуби *ну или почти Зуби* насторожилась, Таня поспешно отвернулась. Кто это? Возможно я ошиблась, но по-моему, это явно не Зубодериха. Очень удобная роль - лезть допытываться к Зубодерихе никто не станет... И потом, она менее опасна, чем, скажем, Медузия... - Таню передёрнуло. Глаза из-под густой чёлки продолжали незаметно следить за ними.

0

20

В Зале наконец то стало хоть немного чище. Столы и стулья больше не весели в воздухе и можно было вздохнуть спокойно - бомбежки, как в блокадном Ленинграде, не будет. Склепова заметила, что Танька ведет себя как то страно. Все время оглядывается. Гробыня хотела поинтересоваться в чем дело, но Гроттер ее опередила
- Посмотрите вон туда. Что вы видите? кивая на Зуби, спросила она.
Гробыня недоверчиво и открыто уставилась на Зубодериху. Но потом сообразив сделала вид как будто ругает одного из учеников, который как раз стоял возле Зуби. Достаточно наигравшись она повернулась к девчонкам и непонимающе зашептала.
-Я например ничего не вижу. Стоит Зубодериха себе в стороночке. А что такое Танька?
Склепова стала нервно теребит перстень на пальце. Она чувствовала, что что-то не так, но понять не могла.
Блин мне еще с Танькой поговорить надо...Черт...черт...черт
А большие глаза, под двумя стеклами-лупами, прикрытые челкой как у пони, продолжали прожигать в девчонках дыру.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно