Очень простая игра!Первый участник предлагает два варианта чего-либо, а второй пользователь выбирает одно из двух и предлагает два своих варианта!
Жара или холод?
♥ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая♥ |
Добро пожаловать на нашу ролевую, маги, магессы и магвочки!) Нам СРОЧНО нужны игроки! Гости, регистрируемся и занимаем любимые роли! |
||
Объявления: СРОЧНО нужны ироки! Гости, регистрируемся) Ждём!
Проводятся акции:ИЩЕМ ГЛЕБА И ТИМА!
Огромная просьба - поставить на свой форум наш баннер - КОД ЗДЕСЬ! Обмен баннерами в соответствующей теме.
|
![]() |
|
Админы и модеры: Администратор - Танюша Гроттер, модераторы - .Miyavi, Баб-Ягун, Жанна Аббатикова |
Действие в игре: Гробыня с Таней узнают кое-какие о-очень неприятные вещи... Глеб вернул себе магию, и есть подозрение, что с Ванькой что-то случилось - не без участия Бейбарсова. Ягун пытается успокоить Таню, но пока безуспешно. Пятикурсник Тим Лерман, влюблённый в Натали Ленц, рассказывает о своих чувствах Рите. Шито-Крыто направляется на поиски Натали. Жанна Аббатикова замышляет что-то туманное...
![]() |
Реклама: рекламим от гостя или под ником Купидон, пароль - 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая♥ » Игры » ...или...? Выбирай))
Очень простая игра!Первый участник предлагает два варианта чего-либо, а второй пользователь выбирает одно из двух и предлагает два своих варианта!
Жара или холод?
жара
Смех или плачь?
Смех!!
Нежность или страсть
нежность
Дождь или снег???
Дождь
Солёное или сладкое?
Сладкое
кошка или собака?
Сабака
ванная или душ
Ванная
Белое или чёрное
Черное
История или география (я уроки учу, так и поперло)
География
Вода или огонь?
Вода
Смех или слёзы?
Смех
Ванька или Ягун????? *нагло подмигивает*
Аххахахах)))) Ягун!!
Зима или лето?
ЛЕТО!!!!!!!
Щас скажу то что первое в голову прийдет
Гарри Поттер или ......Перси Джексон??????(ха-ха-ха я с Логаном, как моя подруга с Робертом который из Сумерек)
Перси Джексон
Слава или любовь?
Любовь ясен перец
Тоска или скука?
Оёё... хороший вопрос) Скука. Хотя не знаю...
Ириска или жевачка?! *заранее знаю ответ хих)*
Жувательная резинка....
Любовь или секс?
Кхм... Хихихи) Любовь
Футбол или хоккей?
ФУТБООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!! естественно (Раз, два, три ЗЕНИТУШКА ДАВИИИИИИИ!!!!!)(А также ЦСК и Спартак чемпион!!!!!)
Мама или папа?????(такой провакационый вопросняк)
Вы здесь » ♥ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая♥ » Игры » ...или...? Выбирай))