♥ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая♥

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую, маги, магессы и магвочки!) Нам СРОЧНО нужны игроки! Гости, регистрируемся и занимаем любимые роли!
Объявления: СРОЧНО нужны ироки! Гости, регистрируемся) Ждём! Проводятся акции:ИЩЕМ ГЛЕБА И ТИМА! Огромная просьба - поставить на свой форум наш баннер - КОД ЗДЕСЬ! Обмен баннерами в соответствующей теме.
Админы и модеры: Администратор - Танюша Гроттер, модераторы - .Miyavi, Баб-Ягун, Жанна Аббатикова
Действие в игре: Гробыня с Таней узнают кое-какие о-очень неприятные вещи... Глеб вернул себе магию, и есть подозрение, что с Ванькой что-то случилось - не без участия Бейбарсова. Ягун пытается успокоить Таню, но пока безуспешно. Пятикурсник Тим Лерман, влюблённый в Натали Ленц, рассказывает о своих чувствах Рите. Шито-Крыто направляется на поиски Натали. Жанна Аббатикова замышляет что-то туманное... ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая по старому Тибу!
Реклама: рекламим от гостя или под ником Купидон, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!

Сообщений 1 страница 20 из 193

1

Уфф... Привет!! Привет всем и каждому))) Рада, что вы до нас докопались=) Вот создала ролку, сижу, мучаюсь, рекламлю... *какое счастье*
    У мя такой вопросик: кто как нас нашёл? Интересно) 8-)

0

2

Танюша Гроттер
Ответ на вопрос: короче произошла такая история. Захотела я создать сайтик, точ ролевую, смотрь на сайте создания ролок колонку новые форуму, а там бац!!! Ролка по таньке, чесн слово соскучилась я по ней, захожу сюда, а дальше вы знаете. хи-хи.

и исчо раз
Танюша Гроттер
Сделай позязя тему "Выяснения отношений". Если чесно мне так не в кайф не зарегившихся персонажей втыкать в отношения.

0

3

Лана, сейчас сделаю)

0

4

Народ, а че все такие маленькие 15, да 16 хотя сама сначало такой была
Натали Ленц
Ты еще учишься в Тибе или выпускник?

0

5

Гробыня Склепова написал(а):

Ты еще учишься в Тибе или выпускник?

Еще не думала...

0

6

Гробыня Склепова
Меня на последний курс отправили)

0

7

15 лет - это последний курс Тиба... Да, кстать, Нат, вставь отношения, плизз:) А тамк выяснять будем http://jpe.ru/1/max/070908/469urdeyk3.gif

0

8

Танюша Гроттер
Убери 60секунд между сообщениями... Жить мешает...

0

9

Танюша Гроттер
Если Ната на последнем курсе тогда 15 ладно пойдет.... но я смотрела у Кати так чистое любопытство но у ней тоже 15

0

10

Гробыня Склепова
Я уже изменила на 19

Натали Ленц
:D  Докопалась-таки, убрала)))) хех

0

11

ДО НАЧАЛА ИГРЫ ОСТАЛСЯ ВСЕГО 1 ЧЕЛОВЕЧЕК... (НУ 2 ЧЕЛОВЕЧКА) РЕГИМСЯ!!
З.Ы. Блин!! Меня спихивают с компа... Временное "пока!"

Я скоро приду!! Хех))

0

12

Танюша Гроттер
Временное....

0

13

И снова здрасьте)) Пришла добивать флуд)
Ещё одного канона не хватает... КАНОНА. Аллё, наро-од! Занимаем каноны)

0

14

Танюша Гроттер
Здрасте.....

(Дайте мне пистолет, я застрелю себя, застрелю его...я убью его и не посмотрю на то, что он мне нрава)

0

15

Эм... Кого ты убьёшь xD

0

16

Танюша Гроттер
Эх...да тут козел один, естественно парень, Витька зовут, хи такие подробности, он, скотина такая, мне диск с фильмами обещал принести, уже неделю несет. Все я пошла его убивать!!

Ладно с ним я разберусь...Ну что когда игра-то будем?

0

17

Мож конечно сейчас начинать, но только медленно и по минимуму) Начинаем?

0

18

Танюша Гроттер
Можно начать, но людей мало. И у меня Гломова нет!!! Вот что главное

0

19

Нда... Пока что буду раздавать квесты по сюжету. Кто откуда начинает, что будет делать и тэ дэ... Переходим в обсуждение сюжета и раздачу квестов. ОК?

0

20

Танюша Гроттер
Согласна!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно