♥ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая♥

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую, маги, магессы и магвочки!) Нам СРОЧНО нужны игроки! Гости, регистрируемся и занимаем любимые роли!
Объявления: СРОЧНО нужны ироки! Гости, регистрируемся) Ждём! Проводятся акции:ИЩЕМ ГЛЕБА И ТИМА! Огромная просьба - поставить на свой форум наш баннер - КОД ЗДЕСЬ! Обмен баннерами в соответствующей теме.
Админы и модеры: Администратор - Танюша Гроттер, модераторы - .Miyavi, Баб-Ягун, Жанна Аббатикова
Действие в игре: Гробыня с Таней узнают кое-какие о-очень неприятные вещи... Глеб вернул себе магию, и есть подозрение, что с Ванькой что-то случилось - не без участия Бейбарсова. Ягун пытается успокоить Таню, но пока безуспешно. Пятикурсник Тим Лерман, влюблённый в Натали Ленц, рассказывает о своих чувствах Рите. Шито-Крыто направляется на поиски Натали. Жанна Аббатикова замышляет что-то туманное... ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая по старому Тибу!
Реклама: рекламим от гостя или под ником Купидон, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!

Сообщений 61 страница 80 из 193

61

Гробыня Склепова
Ну, у тебя Гуня есть, не жалуйся))) хД

0

62

Танюша Гроттер
ГУНЯ!!!!да уж....был бы он таким же как Логан...*томно вздыхает* ...все Натке я ищу другого, а этого себе забераю.....можно??????

0

63

Чё все на этом Логане помешались???! У меня полкласса по нему "а-аах..." Чего в нём особенного, не понимаю... Если хочешь, могу тебе его фоток штук 10 выложить))) От подруги вконтакте)) А насчёт Натки, подождём... Посмотрим, что она скажет) Может он ей нафиг не нужен)

0

64

Танюша Гроттер
Это тоже самое как ты на ХЛЕБЕ!!!!
Тут хоть живой, а там вымышленный

0

65

Без обид))) А на Хлебе - тут ты ошибаешься, хоть и помешана, но самую малость))) Выбора нет, хех... XD

0

66

не всетаки я выложу и других

0

67

Выкладывай) Кстати, Тим Лерман звучит неплохо!!

0

68

Танюша Гроттер
Не Тим а Тимофей хи-хи... Тимоша, Тимоня ...так..я замечталась..
У меня есть фото одного чувака, но имя я его не знаю
                                                                                  |
                                                                                  |   
                                                                                  |
                                                                                 \/

http://s57.radikal.ru/i157/1003/86/4e9e96a65318.jpg

0

69

Чё-то я Тимоню себе не таким представляла)))) Счас посмотрю тоже кандидатуры, выложу))

0

70

Танюша Гроттер
Давай выкладывай, но я своего Лермана не отдам он мой *оборачивается и прячет, показывая язык*

Отредактировано Гробыня Склепова (2010-03-16 15:03:04)

0

71

Вот! Эт кстати из салона аватарок

0

72

Танюша Гроттер
Хм...*надолго замолкает* хм...*опять надолго замолкает*.....хм...*пинает кота и тот с визгом бежит на кухню*..хм...*дожувала бутерброт и хищьно потерла лодошки* Извиняюсь у меня режим автомат издовать одно "ХМ..."
Ладно щас серезно... " не че так, но не Тимофей а Тим уж тогда написать...

0

73

Так всё-таки какая авка будет у Тима??

0

74

Танюша Гроттер
*пожимает плечами*
Можно твою, а могу я сто нибудь предложить например

http://s56.radikal.ru/i151/1003/c4/446ebf5c0223.jpg или http://s002.radikal.ru/i197/1003/f2/fbff0f987295.jpg
или  а все или кончилось......
Выбирай сама......или Ната пусть выберет

0

75

Пусть Ната выбирает! Её ж парень будет, как-никак :D

0

76

Танюша Гроттер
Так как его звать будут? ( то что Тим я поняла, а вот фамилия?)

0

77

Натали Ленц
Тим, а вот фамилия если верить Таньке, Лерман

0

78

Танюша Гроттер
а новый фон у форума обалденный!) :cool:

0

79

Гробыня Склепова
Мне нравится и имя и фамилия)