♥ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая♥

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую, маги, магессы и магвочки!) Нам СРОЧНО нужны игроки! Гости, регистрируемся и занимаем любимые роли!
Объявления: СРОЧНО нужны ироки! Гости, регистрируемся) Ждём! Проводятся акции:ИЩЕМ ГЛЕБА И ТИМА! Огромная просьба - поставить на свой форум наш баннер - КОД ЗДЕСЬ! Обмен баннерами в соответствующей теме.
Админы и модеры: Администратор - Танюша Гроттер, модераторы - .Miyavi, Баб-Ягун, Жанна Аббатикова
Действие в игре: Гробыня с Таней узнают кое-какие о-очень неприятные вещи... Глеб вернул себе магию, и есть подозрение, что с Ванькой что-то случилось - не без участия Бейбарсова. Ягун пытается успокоить Таню, но пока безуспешно. Пятикурсник Тим Лерман, влюблённый в Натали Ленц, рассказывает о своих чувствах Рите. Шито-Крыто направляется на поиски Натали. Жанна Аббатикова замышляет что-то туманное... ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая по старому Тибу!
Реклама: рекламим от гостя или под ником Купидон, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!

Сообщений 161 страница 180 из 193

161

Танюша Гроттер
Ладно)
Кстати я Гио на пять написала. тоесть 17 балов набрала) :crazy:

0

162

Натали Ленц
А не рано Гиа??
Оно вообще то в июне в начале сдаёться.
А ЕГЭ в конце мая. И то по русскому.
Да и Гиа по Обществу устно сдаёться.

Отредактировано Катюша Лоткова (2010-03-24 16:27:12)

0

163

Танюша Гроттер
Я фиг знаю....даже не понять подслушивала она или нет

0

164

Катюша Лоткова
Там такое дело. Проверка пришла и дали тесты Гиа. Так провели Гиа во многих школах Москвы.... Я в восьмом и нам дали эти тесты.

0

165

Натали Ленц
ахахах. В 8???
Ахаххах) Так это не Гиа. Ахахаха. Это тест, или подготовка но не ГИА.
ГИА только в 9, как и ЕГЭ только в 11. Это что-то другое. Пробное Гиа, но не само Гиа.
Поверьте бедному человеку которому летом сдавать устное гиа по Истории и Английскому. Плюс письмено русский и алгебру

0

166

Катюша Лоткова
Вы не в этом году в восьмом..

0

167

Натали Ленц
фак. Чёрт тебе что показать ссылку официальную министерства образования? Где чёрным по белому написано что Гиа сдаёться во всех государственных школах именно в 9 классах.
Сейчас даже все в середине года писаои пробное егэ по русскому и алгебре.

0

168

Катюша Лоткова
спраси у восьмиклашек в твоей школе... И не бесись.

0

169

Натали Ленц
ахаха. Это тебе говорит 9 классница. Я сдаю. Меня все заипали с этим Гиа. Да и паралельные тоже. Ты ещё средняя школа.
Гиа нужно для того что бы в атестат оценки проставить. А атестаты всю жизнь выдают в 9 и 11 классах.
Ты хоть набери в интеренете подготовка к гиа. Тебе куча выскочит обложек подготовки по разным предметам. И не на одной нет 8 класса

0

170

Катюша Лоткова
Спроси Гробку. она в восьмом... Про их школу

0

171

Натали Ленц
прийдёт спрошу. Без б

0

172

Катюша Лоткова написал(а):

Без б

То есть?

0

173

Натали Ленц
спрошу спрошу.
Ты чё такого выражения не слышала???

0

174

о.О.. Гиа какое-то... Кто-нибудь объяснит бедной семикласснице, что это за экзамен?! Хих))))) Нас только ЕГЭ пугают... А про Гиа не слышала..)) :shine:

0

175

Катюша Лоткова написал(а):

Ты чё такого выражения не слышала???

нет... Мы приличные и не вырожаемся)

Танюша Гроттер написал(а):

Кто-нибудь объяснит бедной семикласснице, что это за экзамен?

Экзамен после которогу дают атестат об окончании 9 классов и получении среднего не полного(кажется) образования

0

176

Натали Ленц
А-а-а... Понятно) А я-то надеялась, что одним ЕГЭ и ограничится))

0

177

Натали Ленц
мда... на улицу выйди такого наслушаешься.)))

0

178

Аххах)) Привет! Кто есть живой?

0

179

Танюша Гроттер
привет)) Я относительно)

0

180

Это ты у Гробки на ролке Екатерина Лоткова? Слушай, ты когда аватарку загружаешь, у тебя никакой ошибки не высвечивается? А то стала на Гробкин форум аву грузить, а там вылазет ошибка 504 Bad Gateway... И здесь тоже самое - когда хотела баннер  Натали поставить... чё-то не так.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно