Надеюсь Админ не заругается, за то что я темку создала...
Короче правила просты, прежде чем зайти загадываем слово, а потом отвечаем на вопрос, заданый предыдущим пользователем.
Надеюсь примера не надо.
Что вы любите вкушать на десерт?
♥ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая♥ |
Добро пожаловать на нашу ролевую, маги, магессы и магвочки!) Нам СРОЧНО нужны игроки! Гости, регистрируемся и занимаем любимые роли! |
||
Объявления: СРОЧНО нужны ироки! Гости, регистрируемся) Ждём!
Проводятся акции:ИЩЕМ ГЛЕБА И ТИМА!
Огромная просьба - поставить на свой форум наш баннер - КОД ЗДЕСЬ! Обмен баннерами в соответствующей теме.
|
![]() |
|
Админы и модеры: Администратор - Танюша Гроттер, модераторы - .Miyavi, Баб-Ягун, Жанна Аббатикова |
Действие в игре: Гробыня с Таней узнают кое-какие о-очень неприятные вещи... Глеб вернул себе магию, и есть подозрение, что с Ванькой что-то случилось - не без участия Бейбарсова. Ягун пытается успокоить Таню, но пока безуспешно. Пятикурсник Тим Лерман, влюблённый в Натали Ленц, рассказывает о своих чувствах Рите. Шито-Крыто направляется на поиски Натали. Жанна Аббатикова замышляет что-то туманное...
![]() |
Реклама: рекламим от гостя или под ником Купидон, пароль - 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая♥ » Игры » Прежде чем войти задумай слово (обязательно)!!!
Короче правила просты, прежде чем зайти загадываем слово, а потом отвечаем на вопрос, заданый предыдущим пользователем.
Надеюсь примера не надо.
Что вы любите вкушать на десерт?
Не заругается))) Аххах))
Кавай!!
Что вы любите делать в свободное время?
Что вы любите делать в свободное время?
Эх, получается хавать снег!!!!
Что вам сегодня приснилось?
Догони меня кирпич XD
Как тебя зовут??! о_О 
Яблоко!!!!!
Что тебе упало на ногу??????
КАРЕТА!!! *кошмар какой)))*
Что вы хотите съесть на завтрак?!
Ирку!!!!!(моя сестра)
С кем(чем) вы спите?????
С бу-укашкой!))) XD
С чем у вас ассоциируется школа? (тупой вопрос)))
с лимоном XDDDDDDDDDD
что стоит у вас возле кровати???
Копилка... *почти правда!!*
С кем(чем) вы хотите провести каникулы?
О.о КАКОЙ ВОПРОС!!!! Я КАК РАЗ ЛОГАНА ЛЕРМАНА ЗАГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!(конечно буду все каникулы в монитор смотреть хех)!!!!!!!!!!
Такс...*в приподнятом настроении* Что лежит у тебя в кармане???
Купидон... *Йи-ха, скоро КАНИКУЛЫ!!!! Спасибо, напомнила, Гроб))))* *УРАААААА**Обрадовалась*
Кто(или что XD) будет твоим будущим мужем?))))
Роберт Паттисон
xDD круто загадала.
ты...
КОСТЯ!!!! *не знаю, почему это имя вдруг взбрело в голову)))*
Что ты сегодня кушала... ммм... на завтрак?
книжку.
ты куришь..
Комп..............XD
Тебе нравится....
Капитошка!!!! *На букву "К" тянет, не могуууу..... Кошмар! Все слова только на "К"....*
Вы здесь » ♥ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - Новая ролевая♥ » Игры » Прежде чем войти задумай слово (обязательно)!!!